Semplice rinvii la partita! E la giochi tra Torres e Perugia. Dov'è il problema?

Ps spero poi che in coppa Italia mettano la primavera…
05/11/2023 21:13

Post: 1.184
Registrato il: 22/10/2007
Città: CERVIA
Ciofi finalmente sostituito! Sono anni che lo dico! Ogni tanto farà qualche golletto ma spesso subiamo gol per colpa sua. Donnarumma leggero sulla sinistra si nel gol ma Ciofi si perde il marcatore. Se toscano lo ha cambiato per dargli una strigliata ci sta all grande!

Post: 1.185
Farne, 05/11/2023 21:12:

Con la primavera ci metterei Corazza tutta la partita e gli farei tirare fuori la lingua fino ai supplementari!!!

05/11/2023 21:16

Post: 1.271
Registrato il: 27/12/2009
Città: RAVENNA
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
scusate ma mi rimane da capire dal fat corazza?

FrankLeone85, 05/11/2023 21:13:

Frank perdonami, ma tu dalle immagini hai visto effettivamente la manata o il pugno di Corazza??
Perché io dopo aver visto signorini che ha menato più volte impunemente avrei qualche dubbio....
05/11/2023 21:34

Post: 1.186
bazonza71, 05/11/2023 21:21:

Non ho visto nulla, ma è la seconda volta che corazza ci lascia in 10 per episodi dubbi. Per me ci ha beccato come un pollo. Non ti possono cacciare se non hai fatto nulla.

05/11/2023 21:37

Post: 124
Città: LUGO
FrankLeone85, 05/11/2023 21:34:

Però ad Alessandria le immagini erano più chiare e l'espulsione fu veramente esagerata, non sei d'accordo?

E vedendo come si è comportato signorini nel primo tempi ho seri dubbi
05/11/2023 22:15

Post: 1.923
Registrato il: 05/07/2005
Città: ACCIANO
Mah ... bisogna capire bene cosa è successo perché buttare fuori un giocatore dopo 3 minuti è una decisione molto pesante. Se fosse una decisione sbagliata sarebbe di una gravità enorme.

L'abbiamo raddrizzata ma in 11 avremmo giocato per vincere.
Visti i risultati delle nostre rivali sarebbe stata una grande occasione.

Continuo veramente a non spiegarmi questo amore di Toscano per Bumbu.
Lo fa giocare contro ogni logica e tiene in panchina Berti.
Poi lasciamo stare la piega che ha preso la partita con conseguente giusta sostituzione.
Ma il fatto che Bumbu fosse partito titolare è veramente una roba allucinante. Nei 15 minuti che ha giocato ha sbagliato 42 passaggi da 1 metro !

Gran partita di De Rose che ha tenuto su tutta la squadra.
Oggi non mi è piaciuto per niente Francesconi. Ha sbagliato tantissimo ed è andato molle su molti contrasti.
Direi di riproporre Varone se si è ripreso. A centrocampo abbiamo bisogno di più personalità.
In alternativa direi Saber che, Santo Dio, è un mediano Toscano, non un trequartista.
Mettilo nel suo cazzo di ruolo e questo è uno che ti fa la differenza li nel mezzo !

E per favore, basta Bumbu !
Porca troia ma se proprio ti fa schifo Berti metti Chiarello.

coyote1967, 05/11/2023 19:33:

C'è anche da dire che Corazza è la seconda volta che fa la stessa cosa.

L’altra volta non aveva fatto nulla. Le immagini erano chiarissime. Stavolta non abbiamo visto niente.
05/11/2023 22:54

Post: 11.476
Registrato il: 24/08/2003
Webmaster
Utente Gold
Top & Flop di Gubbio-Cesena

Allo stadio 'Barbetti' finisce 1-1 la sfida valevole per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C tra Gubbio e Cesena. La partita si accende dopo appena quattro minuti: Corazza sbraccia a palla lontana su Signorini e l'arbitro estrae un cartellino rosso all'attaccante bianconero. Anche in inferiorità numerica, gli ospiti inizialmente provano con coraggio a pressare alto e stazionare nella metà campo avversaria. Tuttavia, i rossoblù col passare dei minuti iniziano a prendere in mano le redini del match e al quarto d'ora sbloccano il punteggio: Morelli salta Donnarumma e va al cross in area per Di Massimo che sfrutta l'errore di Ciofi e infila il pallone alle spalle di Pisseri. Sotto di un gol e di un uomo, Toscano richiama in panchina Bumbu in luogo di Shpendi e pochi istanti più tardi Kargbo di testa gira di poco sul fondo su suggerimento di Ciofi. Alla mezz'ora, i rossoblù tornano pericolosi con Di Massimo che scappa via a Ciofi e da due passi si scontra sull'estremo difensore avversario. Dopo la palla gol sciupata dal Gubbio, il Cesena punisce e pareggia con Adamo: Kargbo salta due uomini e libera al tiro davanti al portiere il numero diciassette bianconero che con lo scavetto supera Vettorel. Nella ripresa, gara povera di emozioni con i padroni di casa che tengono in lungo e in largo la sfera ma senza portare pericoli dalle parti di Pisseri. I romagnoli si difendono con ordine dagli attacchi dei rossoblù nonostante l'inferiorità numerica e alla fine riescono a portare a casa un punto prezioso. Con questo pareggio, la formazione di Domenico Toscano conquista il suo decimo risultato utile consecutivo e sale con 24 punti a -3 dalla capolista Torres (con una partita in meno) mentre gli uomini di Piero Braglia mantengono l'imbattibilità casalinga e rimangono in piena bagarre play-off al sesto posto a quota 17. Ecco qui i top e flop della sfida:

TOP:

Alessio Di Massimo (Gubbio): una buona gara da parte dell'attaccante rossoblù. Si rende protagonista delle migliori occasioni costruite dalla formazione di Braglia. Realizza la rete del momentaneo vantaggio umbro al sedicesimo minuto e alla mezz'ora sciupa anche il gol del raddoppio scontrandosi su Pisseri. La bocca da fuoco principale del Gubbio. POSITIVO

Augustus Kargbo (Cesena): il migliore dei bianconeri. Dopo l'espulsione di Corazza diventa la sua partita. Con i suoi strappi mette in costante apprensione la difesa avversaria, costretto più volte a spendere falli. Dopo una super giocata libera Adamo davanti a Vettorel per il gol del pareggio a fine primo tempo e ogni qualvolta che arriva la palla nei suoi piedi crea sempre problemi ai rossoblù. PERICOLOSO

FLOP:

King Udoh (Gubbio): non una buona prestazione da parte del grande ex del match. Appare continuamente fuori dal vivo del gioco della sua squadra, tocca pochi palloni e gestisce male diverse situazioni nell'area di rigore bianconera. Perde fin troppi duelli con i difensori avversari, non riesce mai a far valere il suo fisico e a rendersi pericoloso. SPENTO

Andrea Ciofi (Cesena): prestazione insufficiente del difensore classe 1999. Al sedicesimo commette l'errore che permette a Di Massimo di fare un gol facile facile davanti al portiere mentre alla mezz'ora viene saltato secco e il numero sette rossoblù sfiora la via della rete con Pisseri provvidenziale a dirgli di no. Da quelle parti arriva qualche problema di troppo nella prima frazione per la squadra di Toscano. IN DIFFICOLTA'

------------------------------------------------------------------

#cesenainbolgia
05/11/2023 22:55

Post: 5.819
Io oggi non mi sento di attaccare Corazza con il motivo “se lo hanno espulso un motivo ci sarà” dopo che abbiamo visto un arbitraggio osceno dal primo all’ultimo minuto. Non c’è una sola immagine dove si vede che ha fatto Corazza e vedendo che i direttori di gara hanno sbagliato tutto quello che potevano sbagliare io non mi sento di dargli ragione a prescindere come fa qualcuno. Io ci penserei a dare del coglione a qualcuno senza aver visto cosa è successo ma fidandosi ciecamente di gente che ha effettivamente arbitrato male tutto il tempo. Parliamo di un arbitro che non fischia niente su un fallo tattico loro dove hanno trattenuto per la maglia Kargbo per non farlo partire in contropiede dove è SEMPRE fallo più ammonizione. Non me la prendo neanche col solito Pisseri che subisce un tiro e un gol dove era già per terra prima che l’attaccante tirasse. Per me oggi è stata una partita troppo condizionata da un arbitraggio non all’altezza e raramente io mi attacco all’arbitro
05/11/2023 23:11

Post: 428
Registrato il: 10/08/2007
Utente Senior
Dalla sintesi non vi sono elementi che giustifichino l'espulsione. Signorini effetta un placcaggio misto rubgy/wrestling. L'assistente corre sulla fascia senza segnalre nulla. Se è successo qualcosa è dopo lo stacco delle immagini.

Sintesi Sky
.
05/11/2023 23:34

Post: 1.188
Toscano in conferenza ha detto che Corazza ha ammesso il mea culpa ma gli estremi per l espulsione non c'erano. Però già l fatto che Corazza ammette qualcosa significa che ha fatto qualcosa. Vogliamo difenderlo ad oltranza?

Giusto
E comunque se è successo qualcosa dopo ne il guardalinee che era già quasi a fondo campo ne l'arbitro che seguiva l'azione possono aver visto una reazione di corazza

Semplicemente l'arbitro ha visto quello sporco simulatore di signorini a terra ed ha tirato fuori il rosso
05/11/2023 23:47

Post: 625
Registrato il: 22/08/2009
06/11/2023 00:21

Post: 5.820
FrankLeone85, 05/11/2023 23:34:

Forse è successo qualcosa in stile Beghetto-Kupisz in Frosinone-Cesena 3-3, ti ricordi? Se non te lo ricordi, in sostanza Beghetto si è aggrappato letteralmente a Kupisz e lui ha fatto per liberarsi, dopodiché Beghetto ha rantolato a terra e l’arbitro ha dato rigore piu espulsione a Kupisz. Al ritorno Beghetto è stato sommerso di fischi al Manuzzi. Kupisz ha effettivamente fatto qualcosa ma è stata tutta una furbata di Beghetto e sfido chiunque a non cercare di liberarsi da qualcuno che si aggrappa a te da dietro così.

Per me è irragionevole attaccare Corazza senza aver visto cosa è successo, soprattutto vedendo come ha poi arbitrato questo qua. Io lascio il beneficio del dubbio.
06/11/2023 06:12

Post: 4.981
gionetti, 05/11/2023 23:47:

Per me il rosso è da incoscienti, spero che la società si faccia sentire

06/11/2023 07:17

Post: 1.924

Sei tu che vuoi accusarlo ad oltranza pur non sapendo se è successo qualcosa.
Scrivono che Corazza ha fatto mea culpa ma non c'erano gli estremi dell'espulsione.
Ma senza avere visto nulla per te era espulsione.
Non era da espulsione neanche la volta precedente ma dici che è già la seconda volta che fa il coglione.
Ma Corazza ti ha chiavato la morosa ?
Credo che il giocatore si meriti il beneficio del dubbio.
Per un espulsione al terzo minuto deve aver fatto qualcosa di molto grave ma nessuno ha visto. Sarei prudente.

Di Marco nel secondo tempo ha alzato il gomito apposta sulla faccia di Adamo lanciato in vontropiede e ha preso il giallo.
Quello si che poteva essere rosso.
Gubbio - Cesena (72 messaggi, agg.: 13/03/2023 14:21)
Cesena - Gubbio (168 messaggi, agg.: 13/03/2024 19:56)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:32. Versione: Stampabile | Mobile