00 13/08/2010 14:00
da:sportmediaset
DOTTO E MAGNINI IN FINALE NEI 100 SL
Luca Dotto e Filippo Magnini si sono qualificati per la finale dei 100 stile libero. Dotto ha nuotato in 48"94 ottenendo il sesto tempo delle semifinali mentre Magnini è entrato in finale con il settimo tempo (48"97).

SEGAT SOLO SETTIMA NEI 200 MISTI
L'ungherese Katinka Hosszu ha vinto la medaglia d'oro nei 200 misti femminili. La Hosszu ha nuotato con il tempo di 2'10"09 mettendosi alle spalle la connazionale Evelyn Verraszto (2'10"10) e la britannica Hannah Miley (2'10"89). L'italiana Francesca Segat si è piazzata al settimo posto con 2'15"08.

ANCHE BENI SETTIMO NEI 200 FARFALLA
Pawel Korzeniowski conquista la medaglia d'oro nei 200 farfalla. Il polacco (1'55"00) ha avuto la meglio sul russo Nikolay Skvortsov, argento (1'56"13), e sul greco Ioannis Drymonakos, bronzo (1'57"10). Chiude al settimo posto Nicolò Beni in 1'58"67.

50M DORSO: PIZZAMIGLIO AI PIEDI DEL PODIO
Vasca sfortunata per Stefano Mauro Pizzamiglio che nonostante una splendida gara (25''13) ha dovuto accontentarsi della "medaglia di legno". L'oro, con record dei giochi, è andato al francese Lacourt con 24''07 davanti al britannico Tancock (24''70) e l'israeliano Barnea (25''07).

BOGGIATTO IN FINALE 200 RANA DONNE
Chiara Boggiatto si è qualificata per la finale dei 200 rana femminili agli Europei di Budapest. L'italiana ha nuotato in 2'27"98 facendo segnare il quinto tempo complessivo delle semifinali.